Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-10-15T17:14:18+02:00

Dos de cabillaud au four ww

Publié par Sonia
Dos de cabillaud au four ww

 

Un plat rapide et facile que l’on peut réaliser avec toute sorte de poisson, je vous le propose avec du dos de cabillaud.

Je l’ai accompagné de riz et d’une poêlée de champignons (recette ici).

 

Pour 4 pers / 4 pp ou 2 sp par pers

                         pour 120 gr de poisson

 

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cc d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préchauffer votre four à 220°.

Mettre une cc d’huile d’olive dans un plat allant au four et enduire le plat à l’aide d’un pinceau.

Saler, poivrer les 2 faces des dos de cabillaud et les poser dans le plat.

Enduire les dos de cabillaud de la cc d’huile d’olive restante au pinceau et enfourner pour 8 minutes.

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com.

Je me ferai une joie de les publier lors d'une prochaine mise à l'honneur.

 

 

Dos de cabillaud au four ww

commentaires

aspirante 15/10/2016 19:03

l'échalote et le fumet de poisson, on les ajoute quand .??????????

Sonia 15/10/2016 21:17

C'est une erreur
Je vais supprimer ces 2 ingrédients

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...