Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-14T17:36:22+02:00

Aiguillette de poulet et haricots plats à la crème ww

Publié par
Aiguillette de poulet et haricots plats à la crème ww

 

Aujourd’hui une recette Weight Watchers avec un légume que je cuisine rarement. Et c'est bien dommage car j'ai vraiment bien aimé ce plat et je pense le faire régulièrement, ça change un peu.

Pour un plat complet vous pourrez rajouter un féculent comme du riz ou des pâtes.

 

 

Pour 4 pers / 5 pp par pers

 

  • 600 gr d’escalopes de poulet
  • 6 grosses poignées d'haricots plats surgelés
  • 1 échalote
  • 3 cs de crème épaisse à 15 % de mg
  • 1 cœur de bouillon de légumes méditerranéen
  • sel, poivre
  • persil

 

Couper le poulet en aiguillettes.

 

Mettre une feuille de cuisson dans une sauteuse et y faire dorer le poulet avec l’échalote émincée.

 

Rajouter ensuite les haricots plats, le persil, le cœur de bouillon et un peu d’eau. Retirer la feuille de cuisson, mélanger, couvrir et faire cuire 20 minutes.

 

À la fin de la cuisson rajouter la crème, mélanger et servir.

 

Print Friendly and PDF

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

commentaires

Délices & Gourmandises 17/09/2015 10:56

Je n'ai jamais mangé des haricots plats, cette recette me donne une occasion d'en gouter. Merci :)

aspirante 16/09/2015 20:28

j'en sème dans mon jardin maintenant des haricots plats........... y'a pas photos avec les surgelés............ !! cette année ma récolte est nulle... !!!!!

zazaza 14/09/2015 19:17

Bonsoir hummmmm j adore ce haricot plat tres bonne recette a faire

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...