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2016-01-09T19:20:29+01:00

Aiguillettes de poulet, légumes et riz sauce fromage frais (Cook'in)

Publié par
Aiguillettes de poulet, légumes et riz sauce fromage frais (Cook'in)

 

Une recette à étages au I-Cook’in pour aujourd’hui….c’est tellement pratique.

Cette recette je l'avais retirée du blog suite au retour d'une personne qui m'avait signalé un problème. En effet il y avait bien une erreur de plume dans le temps de cuisson. J'ai refait cette recette ce soir avec le temps de cuisson corrigé et c'était parfait.

 

 

Pour 4 pers  / 9 pp par pers  pour 110 gr de viande et 110 gr de riz

 

 

  • 4 blancs de poulet
  • 200 gr de riz
  • 1 petit oignon
  • 1 cœur de bouillon de volaille
  • 1 cs d’huile d’olive
  • champignons de Paris frais de petites tailles
  • 1 cs de maïzena
  • 2 cs de crème épaisse à 15%  de mg
  • 500 gr de haricots verts surgelés
  • 4 cs de fromage frais type St Moret
  • Sel, poivre
  • 500 ml d’eau

 

 

Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol du Cook’in et mixer 10s, vit 6.

Rajouter l’huile et programmer 1,30 min, vit S (vit 1 au Cook ‘in), 90°.

Mettre le riz dans le panier inox et le rincer abondamment sous l’eau froide.

Rajouter l’eau et le cœur de bouillon de volaille dans le bol puis insérer le panier inox dans le bol.

 

Nettoyer les champignons et les mettre ainsi que les haricots verts dans le cuit vapeur.

Couper les blancs de poulet en aiguillettes et les mettre dans le panier plastique du cuit vapeur.

Fermer le cuit vapeur et le "clipser" sur le bol du Cook ‘in.

Programmer 22 min, 120°, vit 2 en retournant le poulet à mi-cuisson.

 

A la fin de la cuisson, retirer le cuit vapeur et conserver le tout au chaud.

Retirer le riz et réserver au chaud également.

Prélever 150 gr du bouillon restant dans le bol, vider le reste.

 

Mettre ce bouillon, la maïzena, le fromage frais, sel et poivre dans le bol et programmer 4 min, 80°, vit5.

Rajouter la crème et mixer 30sec, vit 5.

 

Servir la viande accompagnée de riz et de légumes, le tout nappé de sauce.

 

Print Friendly and PDF

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

commentaires

mélie melo en cuisine 10/01/2016 11:15

humm tres gourmand !! je te souhaite un bon dimanche bises

Sonia 10/01/2016 13:50

Merci et bon dimanche a toi également
Biz

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