750 grammes
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Vos tests....vos photos n°38

Publié le par Sonia

 

Nouvelle mise à l'honneur et celle d'aujourd'hui aura comme thème " les légumes ".
Ce soir nous retrouvons 3 lectrices fidèles à ce blog et à l'envoi de photos. Elles font toutes les 3 souvent parties de ces mises à l'honneur.

 

Pour commencer nous retrouvons notre fidèle Alison et ses pyramides aux brocolis.

" Enfin la recette car la forme est différente "

😉

."Je les ai fais avec mon robot pâtissier et cuisson au cookeo. Simple et efficace. Les enfants ont dévoré."

     

 

La deuxième personne que nous retrouvons est Aspirante du blog l'art d'accomoder les restes 

avec sa fricassée de pommes de terre et courgettes à la méditerrannéeenne


recette réalisée à la cocotte minute pour remplacer le Cookeo qu'elle n'a pas.

 

 

Puis pour finir Vapa du blog la popotte du clocher 
et sa poêlée de légumes et pommes de terre 

"une poêlée originale avec les légumes du jardin"

 

 

 

  UN GRAND MERCI A TOUTES LES 3

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

 

 

Publié dans A VOUS L HONNEUR

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Saltimbocca de poulet au bacon

Publié le

Saltimbocca de poulet au bacon
 
Nouvelle Escapade en cuisine ayant pour thème "le poulet"

Pour cette participation je devais faire mon choix sur le blog de Maggy tandis qu'Isabelle devait faire un petit tour sur mon blog

J'ai sélectionné cette recette que j'ai un peu modifié en remplaçant la poitrine fumée par du bacon.

J'ai servi ce plat un soir accompagné d'une salade verte.

Pourquoi pas le proposer lors d'un apéro dînatoire ?

 

Pour 4  pers


 

  • 4 escalopes de poulet
  • 16 tranches de bacon
  • arôme plein sud
  • thym
  • poivre

 

Couper chaque escalope en deux afin d'obtenir de fines tranches.
 
Saupoudrer chaque tranche d'arôme plein sud, de poivre et de thym.
Disposer par dessus 2 tranches de bacon et enrouler le poulet sur lui même.
Le piquer avec un cure dent ou un pique à minis brochettes en bambou.

 
Mettre une feuille de cuisson dans une grande poêle et faire dorer de tous côtés.
Une fois le poulet bien doré rajouter un fond d'eau (ou du vin blanc) couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

 

Verdict : bon, appétissant, mais un peu sec.

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 

 

 

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

Saltimbocca de poulet au bacon

Publié dans VOLAILLES, APERITIFS

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