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2014-06-25T16:59:39+02:00

Blesotto aux champignons et au poulet WW ( Cookeo )

Publié par Sonia
Blesotto aux champignons et au poulet WW ( Cookeo )

 

Pour cette recette je me suis inspirée d’une version de Blesotto aux champignons trouvés sur le blog chez Lilou, un blog que j’aime feuilleter déjà par son aspect car il est très girly comme le mien et puis aussi pour le choix des recettes proposées. D’ailleurs d’autres tests sont en cours.

Pour cette fois ci ça sera une recette pour le Cookeo, un blesotto bien crémeux dans lequel j’ai rajouté du blanc de poulet pour  en faire un plat complet.

 

Pour 5 pers / 7 pp par pers pour une portion de 290 gr

 

  • 160 gr de blé cru
  • 1 boite de champignons émincés
  • 500 gr d’escalopes de poulet
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 100 ml d vin blanc
  • 500 ml d’eau
  • 4 cs de crème épaisse à 15 %
  • sel, poivre
  • persil

 

 

Lancer le mode dorer sur le Cookeo et pendant le préchauffage faire revenir le poulet, ajouter ensuite  les champignons et le blé, mélanger.

 

Mouiller avec le vin blanc, mélanger et laisser en mode dorer jusqu’à l’évaporation complète de l’alcool.

 

Ajouter alors le bouillon cube et l’eau

Saler, poivrer et passer le cookeo en mode cuisson rapide et faire cuire 15 minutes.

 

A la fin de la cuisson, ajouter le persil et la crème

Bien mélanger le tout, servir.

 

Print Friendly and PDF

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

commentaires

Sonia 16/01/2016 22:28

J ai tenté cette recette avec des champignons surgelés à la place de la boîte de conserve et c'était parfait. Il faut juste diminuer la quantité d'eau car les champignons vont en rendre et j'en ai donc mis que 150 ml et c'était suffisant

Aurore 08/12/2015 16:06

bjr, où sont les courgettes??

Sonia 08/12/2015 23:19

Bonsoir

Euh pourquoi cette question ? ;-)

cindy 30/11/2014 14:17

bonjour,
votre recette m’intéresse mais fermez vous le couvercle pour la fin de cuisson?
merci

Sonia 30/11/2014 14:58

Bonjour
Lorsque vous rajoutez la crème et le persil vous ne fermez plus le couvercle.
Vous laissez juste la crème " fondre" par la chaleur des aliments et vous servez

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