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2014-09-25T18:19:12+02:00

Cabillaud et ses épinards à la crème et tomates cerises WW

Publié par Sonia
Cabillaud et ses  épinards à la crème et tomates cerises WW

 

Le cabillaud n’étant pas le poisson que je préfère, je le trouve vraiment fade et sans gout, je le cuisine essentiellement avec une sauce afin de relever  un peu l’ensemble du plat. Pour l’équilibre je l’ai accompagné d’épinards et de pommes de terr

 

 

Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 110 gr de cabillaud

 

 

  • 4 filets de cabillaud
  • 600 gr d’épinards surgelés
  • 250 gr de tomates cerises
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 cs de crème liquide à 12 % de mg
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cs de maizena
  • sel, poivre

 

 

Dans une sauteuse faire chauffer les épinards avec le vin

Rajouter ensuite l’oignon émincé et l’ail pressée.

Une fois les épinards entièrement décongelés rajouter les tomates cerises coupées en 2, saler, poivrer

Bien mélanger

 

Disposer les filets de cabillaud par-dessus, couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux.

 

Sortir ensuite le poisson de la sauteuse et réserver au chaud

 

Mettre la crème et la maizena dans la sauteuse, remuer et laisser épaissir la sauce.

 

Remettre le poisson dans la sauteuse et faire réchauffer 2 minutes.

 

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Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

commentaires

aspirante 25/09/2014 20:19

j'aime beaucoup le cabillaud; je te pique ta recette, merci pour ce partage

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