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2015-07-08T20:59:58+02:00

Croques soufflés au saumon

Publié par
Croques soufflés au saumon

 

De délicieux croques soufflés au saumon trouvés sur le blog l’eau à la bouche avec flexipan, un blog de recette utilisant les moules Demarle. Cette fois ci c’est l’empreinte grand rond qui sera sollicitée. Une empreinte que j’adore pour faire des portions individuelles de quiches ou autres tartes salées idéales pour un repas du soir accompagné d’une petite salade

Ma version sera un peu différente car je l’ai un peu allégée pour l’adapter au programme ww notamment en réduisant la quantité de certains ingrédients.

 

Pour 6 croques / 7 pp par croque

 

 

  • 180 gr de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 200 gr de crème épaisse à 15 % de mg
  • 70 gr de gruyère râpé
  • 6 tranches de pain de mie sans croûte
  • sel, poivre
  • aneth

 

Disposer le saumon dans le fond des empreintes.

 

Battre les œufs avec la crème, rajouter le gruyère et assaisonner de sel, de poivre et d’aneth.

 

Répartir ce mélange dans les empreintes.

 

Découper le pain de mie de la forme des empreintes et poser le sur votre préparation. Appuyer légèrement pour imbiber le pain de liquide puis retourner la tranche et enfoncer la légèrement dans la préparation.

 

Préchauffer votre four à 180°.

Enfourner pour 20 minutes.

 

Print Friendly and PDF

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

Croques soufflés au saumon

commentaires

Solange 09/07/2015 09:04

Oh ça me plaît bien ça, à tenter rapidement

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