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2015-01-14T18:23:50+01:00

Filet mignon de porc au boursin (Cookeo)

Publié par Sonia
Filet mignon  de porc au boursin (Cookeo)

 

Un plat très simple à préparer qui ravira vos convives. Et grâce à Cookeo très rapide et sans aucune surveillance.

La sauce au boursin se marie à merveille avec la viande et accompagnée de quelques pâtes c’est parfait.

 

Pour 6 à 8 pers

 

 

  • 2 beaux filets mignons de porc
  • 160 gr de boursin cuisine ail et fines herbes light ( ou non )
  • 200 ml d’eau
  • 2 cc fond de veau
  • 2 cc de maizena
  • sel, poivre

 

 

Lancer le Cookeo en moder dorer et faire dorer les filets mignons entiers sur toutes les faces.

 

Une fois la viande dorée, sortir les filets, rajouter l’eau, le fond de veau, le boursin, saler, poivrer et bien mélanger le tout.

 

Remettre la viande dans la cuve et faire cuire en cuisson rapide 15 minutes.

 

Une fois la viande cuite, la sortir et réserver au chaud.

 

Prélever un peu de sauce et y diluer la maizena.

Verser dans la cuve et faire épaissir en mode dorer tout en remuant.

 

Couper la viande en fines tranches et servir nappée de sauce au boursin.

 

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Filet mignon  de porc au boursin (Cookeo)

commentaires

basiletti 04/03/2017 17:36

Bonjour,peut on remplacer le boursin par de l'époisse ?

Sonia 05/03/2017 13:01

Bonjour

Pour cette recette je vous conseille de prendre du fromage à tartiner à la place du boursin type St Moret....

Pour utiliser de l'epoisse vous avez cette recette sinon

http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/filet-mignon-au-maroilles-ww

Christine31 18/01/2017 09:09

Bonjour
Je vais tester cette recette aujourd'hui
Merci du partage

nbkhm 17/06/2016 17:54

merci de votre recette c'etait tres bon ^^

Aurelie 21/11/2015 11:40

Ce plat me semble délicieux, je voulais savoir si la sauce supporterai la congélation??

Sonia 21/11/2015 11:59

oui bien sûr même si je trouve que la congélation rend toujours un peu d'eau

MARLYVAL 03/11/2015 21:13

Bonjour j'ai le cookéo depuis peu .
Pouvez vous me dire comment trouver la cuisson rapide ? C'est sur tous les cookéos ?

Sonia 03/11/2015 23:04

Bonsoir. Dans le mode manuel vous avez dorer et cuisson rapide ça correspond également à la cuisson sous pression sur certains Cookeo.

lilouno 09/04/2015 08:13

Le Cookeo faisant désormais parti de ma cuisine (j'ai craqué et aucun remord) j'ai absolument voulu tester cette recette, une viande moelleuse, une sauce délicieuse, et le tout prés rapidement, on était 4, il ne reste pas une miette, on s'est vraiment régalé en toute simplicité. Merci

Sonia 09/04/2015 08:50

Ah ça y est tu as craqué :))))
Tu ne le regretteras pas je peux te l assurer
Un gain de temps et des super plats t attendent
Un bon investissement que tu as fait là

vava 04/03/2015 09:32

Hummm un delice

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