Gratin pommes de terre / poireaux WW

Publié le par Sonia

Gratin pommes de terre / poireaux WW

 

Un bon  gratin accompagné d’aiguillettes de poulet à la forestière. Miam,miam !!!!!!

 

 

Pour 5 pers / 3 pp par pers

 

  • 500 gr de pommes de terre
  • 500 gr de poireaux
  • 2 cs de crème liquide à 15% de mg
  • 30 gr de gruyère râpé
  • 2 cubes kub’or
  • 200 ml eau
  • Sel, poivre

 

 

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles.

Emincer les poireaux.

Faire cuire le tout 12 min dans de l’eau bouillante.

 

Préchauffer votre four à 200°.

Egoutter les légumes et les répartir dans un plat allant au four.

 

Faire un bouillon avec le kub’or et l’eau et verser sur les légumes

Saler, poivrer.

 

Mélanger la crème avec le gruyère et verser dans le plat

 

Enfourner pour 30 minutes.

 

Print Friendly and PDF

Adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

Gratin pommes de terre / poireaux WW

Publié dans WW, POMMES DE TERRE, LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Teste ce soir, repas leger avec une tranche de jambon blanc en accompagnement, parfait pour nous ☺. Je testerais avec du fond de veau pour voir
Répondre
C
Coucou, j'ai cherché la recette des aiguillettes à la forestière mais je n'ai pas trouvé. Est-ce que tu l'as mise (et alors je suis totalement aveugle...)? sinon, pourrais -tu me la faire parvenir.<br /> Merci et bonne journée
Répondre
S
Hello<br /> <br /> Cette recette n'est pas encore en ligne mais sera mise cette semaine <br /> <br /> Bonne journée