Gratin pommes de terre / poireaux WW
Un bon gratin accompagné d’aiguillettes de poulet à la forestière. Miam,miam !!!!!!
Pour 5 pers / 3 pp par pers
- 500 gr de pommes de terre
- 500 gr de poireaux
- 2 cs de crème liquide à 15% de mg
- 30 gr de gruyère râpé
- 2 cubes kub’or
- 200 ml eau
- Sel, poivre
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles.
Emincer les poireaux.
Faire cuire le tout 12 min dans de l’eau bouillante.
Préchauffer votre four à 200°.
Egoutter les légumes et les répartir dans un plat allant au four.
Faire un bouillon avec le kub’or et l’eau et verser sur les légumes
Saler, poivrer.
Mélanger la crème avec le gruyère et verser dans le plat
Enfourner pour 30 minutes.
Adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations: carflaga@gmail.com
je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur