Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-06T18:23:57+01:00

Médaillons de filet mignon de porc au curry WW

Publié par Sonia
Médaillons de filet mignon de porc au curry WW

 

Un filet mignon bien parfumé et prêt en un tour de main.

Je n’ai mis qu’une cuillère à café de curry car chez moi j’ai quelqu’un de moyennement fan, si vous voulez un plat bien parfumé vous pouvez augmenter la quantité.

 

Pour 4 pers / 6 pp par pers pour 110 gr de viande

 

 

  • 1 beau filet mignon ou 2 petits
  • 1 petit oignon
  • 1 boite de champignons de Paris entiers
  • 6 cs de crème épaisse à 15 % de MG
  • 1 cc de curry
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

 

 

Couper le filet mignon en médaillon de 3 cm d’épaisseur.

Dans une cocotte faire chauffer l’huile et faire revenir les médaillons de tous côtés avec l’oignon émincé.

Rajouter les champignons avec le jus et laisser cuire 5 minutes.

 

Verser la crème, rajouter le curry, saler, poivrer, mélanger le tout et prolonger la cuisson 5 à 7 minutes.

 

Servir.

 

 

J’ai accompagné ce filet mignon de flans de courgettes au parmesan ( recette à venir )

 

Print Friendly and PDF

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

commentaires

catherine 13/01/2015 10:23

Super facile à faire, et super rapide.
Et excellent.
A refaire sans modération!

Sonia 13/01/2015 10:49

Merci Catherine

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...