Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-29T17:25:54+02:00

Minis bouchées aux 2 chocolats

Publié par Sonia
Minis bouchées aux 2 chocolats

 

Une tuerie ces minis bouchées

Le cœur de chocolat blanc fondant c’est juste à tomber

Si vous vous laisser tenter ça va être difficile de s’arrêter à une bouchée, je vous aurai prévenu.

 

Source : bienvenue chez christhummm

 

Pour 60 minis bouchées

 

  • 5 œufs
  • 90 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 130 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre
  • 30 carrés de chocolat blanc

 

Pour la préparation j’ai utilisé mon Kitchen’aid .

 

Mélanger les œufs avec le sucre, puis incorporer la farine.

Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.

 

Incorporer le chocolat fondu à votre préparation.

Bien mélanger.

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Repartir cette préparation dans vos empreintes en silicone.

J’ai utilisé le moule mini bouchées de Demarle et les empreintes étant petites j’ai pu en faire 60.

 

Couper les carrés de chocolat blanc en 2 et les enfoncer dans la préparation en laissant dépasser un petit morceau.

 

Faire cuire 8 à 9 minutes, le chocolat blanc doit rester fondant donc il ne faut pas trop les faire cuire.

Par contre le temps de cuisson devra être adapter si vous utilisez des empreintes plus grosses.

 

Laisser refroidir.

 

Bonne dégustation.

 

 

Imprimer l'article

 

 

commentaires

lilouno 04/12/2014 15:06

c est parti je m y attaque, avec une petite modification, verdict toute à l'heure

Sonia 04/12/2014 15:28

On attends ça avec impatience ;-)

Solange 29/04/2014 18:46

Oh là là je les adore trop ces petits gâteaux, ils sont en 2ème position après les minis cheesecakes ;)

Sonia 04/12/2014 15:28

Tout à fait d'accord

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...