Poêlée de haricots verts et viande hachée (Cookeo)

Publié le

Poêlée de haricots verts et viande hachée (Cookeo)
 
Simplicité et rapidité pour ce plat préparé au Cookeo. Pour les soirs de semaine je suis fan de ce genre de plat.

 
Pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers

 
  • 700 gr haricots verts surgelés
  • 300 gr pommes de terre
  • 400 gr de viande haché à 5 % de mg
  • 200 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 cs crème à 15% de mg
  • sel, poivre
  • persil
     
En mode dore faire revenir la viande émiettée.
Rajouter ensuite les haricots et les pommes de terre coupées en cubes.
Rajouter ensuite l'eau, le bouillon cube,le sel et le poivre.
 
Stopper le mode dorer et lancer une cuisson rapide pendant 10 minutes.
 
En fin de cuisson rajouter la crème et le persil.
Mélanger, servir.
 

Print Friendly and PDF

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations: carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

Publié dans COOKEO, PLAT COMPLET, WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'adore les haricots verts, ça donne des idées ton petit plat, j'aime !!
Répondre
M
hummm bien sympa , Bonne journée bises
Répondre
S
Merci Béné70<br /> <br /> Bizz
Répondre
B
C'est bon, léger avec une bonne tite sauce ! On en redemande ! Bizzz
Répondre