Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-26T17:49:04+01:00

Risotto aux champignons (Cookeo)

Publié par Sonia
Risotto aux champignons (Cookeo)

 

Un bon risotto parfumé aux champignons et ultra facile à préparer grâce au Cookeo

 

 

Pour 4 pers / 7 pp par pers

 

 

 

  • ½ oignon ou 1 petit oignon
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 500 gr de  champignons surgelés
  • 210 gr de riz à risotto
  • 50 ml de vin blanc
  • 500 ml d’eau
  • 1 cœur de bouillon de volaille
  • 80 gr de St Moret nature ligne et plaisir
  • Sel, poivre

 

 

Lancer le Cookeo en mode "dorer".

 

Pendant le préchauffage  émincer l’oignon. Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer l’oignon.

Rajouter ensuite le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

 

Mettre ensuite les champignons encore congelés et le vin blanc, saler poivrer.

Continuer à faire dorer jusqu’à évaporation du vin blanc et de l’eau des champignons.

 

Rajouter alors le cœur de bouillon et l’eau, bien mélanger et programmer 15 min en cuisson rapide.

 

A la fin de la cuisson incorporer le fromage en remuant pour qu’il fonde.

 

Print Friendly and PDF

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

commentaires

kruszewski. patricia 10/03/2016 12:07

Super bon

morat 01/03/2015 16:39

merci, sonia, pour ces delicieuses recettes, c'est super, je ne cherches plus ce que je vais preparer le lendemain, des recettes extras

Solange 26/10/2014 19:04

Hum trop bon, j'adore ;)

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...