Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-06T18:40:33+01:00

Riz aux aubergines et à la mozzarella (Cookeo)

Publié par
Riz aux aubergines et à la mozzarella  (Cookeo)

 

Un  accompagnement made in Cookeo que vous pourrez servir avec une viande blanche, un poisson ou simplement une tranche de jambon pour un repas du soir.

Rapide et super bon .

 

 

Pour 4 pers / 6 pp ou 7 sp par pers

 pour une portion de 305 gr

 

 

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 150 gr de riz cru
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cœur de bouillon de légumes à la  méditerranéenne
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 150 ml d’eau

 

Couper les aubergines en dés.

Faire chauffer l’huile en mode dorer et rajouter les dés d’aubergine dans la cuve.

 

Rajouter ensuite les tomates coupées en dés, la mozzarella coupée en morceaux et le riz.

 

Rajouter ensuite l’eau et mélanger le tout

 

Saler, poivrer et assaisonner d’herbes de Provence

Incorporer le cœur de bouillon et lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com.Je me ferai une joie de les publier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

Riz aux aubergines et à la mozzarella  (Cookeo)

commentaires

dodo 23/03/2017 12:40

oui 125g tres excellent

zazaza 19/03/2017 13:16

bonjour vous mettez une grosse boule de mozarella ou une petite bonne journée

Sonia 19/03/2017 19:33

Bonsoir

Je n'ai toujours vu qu'une seule taille pour la mozzarella en boule ,125 gr je crois.

Clém 22/01/2017 13:09

Code erreur 24 , manque de liquide !! j'ai rajouter je verrais par la suite

Aspirante 06/11/2016 20:25

Ça me plaît! !!!!!!!

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...