Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-13T12:48:20+01:00

Sauté de porc à la provençale WW

Publié par Sonia
Sauté de porc à la provençale WW

 

Une recette simple à préparer, rapide et que nous avons beaucoup apprécié car la viande n’est pas sèche malgré le fait que ça soit du filet de porc.

 

Pour 4 pers /  pour 110 gr de viande par pers /  4 pp par pers

 

  • 800 gr de rôti de porc dans le filet
  • 1 cc d’huile d’olive
  • ½ oignon
  • 450 gr de poivrons surgelés
  • 1 boite de champignons de Paris
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 200 ml d’eau
  • 1 bâtonnet kub’or ( soit 2 cubes )

 

 

Dans une cocotte possédant un couvercle faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon émincé.

Pendant ce temps couper le rôti de porc en gros cubes et le rajouter dans la cocotte en mélangeant bien pour qu’il soit bien doré de tous les côtés.

Rajouter ensuite les poivrons et les champignons, bien mélanger. Puis mettre les herbes de Provence et le concentré de tomate. Saler, poivrer et mélangerà nouveau.

 

Mouiller l’ensemble avec les 200 ml d’eau puis mettre le kub’or dans la cocotte.

 

Couvrir la cocotte avec son couvercle et faire 30 minutes à feu doux en surveillant et en mélangeant régulièrement.

 

Servir comme ici avec du riz blanc qui se mariera à merveille avec la sauce de votre viande

 

Imprimer l'article

 

 

commentaires

snoopymo 03/04/2017 13:09

Très bon. Je l'ai fait cuire au cookéo. Servi avec du riz. Un régal.

Chritelle 07/05/2015 13:37

J'ai fait cette recette pour ce midi et ce fut un vrai régal. A garder précieusement pour une autre fois. Merci

Sonia 07/05/2015 14:00

Oh une recette que je n ai pas fait depuis bien longtemps
Ça me donne envie du coup
À prévoir prochainement
Merci Christelle et contente que ça vous ait plu

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...