Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-10-19T17:36:49+02:00

Terrine de surimi

Publié par
Terrine de surimi

 

Une terrine que j’ai proposée lors d’un apéro dînatoire, fraîche et parfumée c’est un délice.

Cette recette trouvée sur le blog Croc Gourmand est proposée dans un moule à cake. De mon côté j'ai utilisé le moule lingot cannelé de chez Guy Demarle pour proposer des versions individuelles que j'ai coupé en deux.

 

Peut très bien être servie en entrée également.

 

pour 12 lingots

 

 

  • 4 œufs
  • 200 ml de lait ½ écrémé
  • 200 gr miettes de surimi
  • 2 cs d’estragon
  • 5 bâtonnets de surimi
  • sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 180°.

Battre les œufs avec le lait.

Ajouter les miettes de surimi et l’estragon, saler, poivrer.

 

Couper les bâtonnets de surimi en morceaux et les incorporer dans la préparation.

 

Verser la préparation dans vos empreintes et faire cuire 45 minutes.

 

Laisser refroidir avant de démouler et entreposer au frais jusqu’à la dégustation.

 

Print Friendly and PDF

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 

commentaires

vapa 04/03/2016 05:31

nous avons beaucoup aimé

lesdelicesdethithoad 20/10/2015 15:56

j'aime bcp l'idée
bonne journée

Sonia 21/10/2015 17:57

Merci, bonne journée également

Solange 19/10/2015 18:42

C'est une de mes recettes préferées, j'adore ça ;)

Sonia 21/10/2015 17:57

je ne suis pas surprise, biz

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...