Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-15T12:46:19+02:00

Velouté de courgettes en verrine au jambon et noix de cajou

Publié par Sonia
Velouté de courgettes en verrine au jambon et noix de cajou

 

Un petit apéro très simple à faire et qui a fait l’unanimité auprès mes invités

 

source : 1,2,3,4, filles aux fourneaux

 

Pour 18 verrines

 

  • 600 gr de courgettes
  • 1 bâtonnet de kub’or
  • 50 gr de boursin cuisine ail et fines herbes
  • 100 gr de jambon braisé ou fumé
  • 100 gr de noix de cajou
  • 1 petite gousse d’ail

 

Dans une casserole mettre les courgettes coupées en cube, la gousse d’ail et le kub’or.

Couvrir d'eau et faire cuire 20min. Rajouter le boursin. Mixer et laisser refroidir.

 

Pendant ce temps émincer le jambon et mixer grossièrement les noix de cajou.

 

Mettre ce velouté dans vos verrines, le nombre de verrine dépendra de la taille qu’elles font.

Disposer sur chaque verrine, le jambon puis les noix de cajou.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

Print Friendly and PDF

 

 

Velouté de courgettes en verrine au jambon et noix de cajou
Velouté de courgettes en verrine au jambon et noix de cajou

commentaires

Magalie 29/08/2014 20:52

Merci beaucoup pour le clin d'oeil.
Bonne soirée.

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...