Blanquette de cabillaud (Cook'in )

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Blanquette de cabillaud  (Cook'in )
 
La blanquette de cabillaud, made in Cook'in c'est facile, rapide et tellement bon.

A refaire très vite en ce qui me concerne.

 

Pour 4 pers / 10 pp ou 9 sp par pers pour 130 gr de pdt et 120 gr de cabillaud

        
 

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 300 gr de champignons
  • 750 gr de pommes de terre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 ml de vin blanc
  • 350 ml d'eau
  • 1 cs de fumet de poisson
  • 100 gr de crème épaisse
  • 20 gr de maïzena
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre
  • thym
  • persil
  • jus de citron

 
Mettre l'oignon dans le bol et programmer 10s, vit 6.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les poireaux coupés en 1/2 rondelles et l'huile d'olive et programmer 3min,100°, vit S ou 1.
 
Incorporer ensuite le vin blanc, le thym, sel et poivre.
Couper les pommes de terre en rondelles et les étaler dans le cuit vapeur.
Le "clipser" et programmer 10 min, 120°, vit 2.
 
A la fin du programme rajouter l'eau et le fumet de poisson dans le bol.
Disposer le poisson coupé en cubes ainsi que les champignons émincés dans le panier vapeur.
Programmer 20 min, 120°, vit2 .
 
A la fin de la cuisson réserver les pommes de terre, les champignons et le poisson au chaud.
Prélever 350 ml du jus de cuisson présent dans le bol, jeter l'excèdent.
Ajouter la crème, un peu de jus de citron, la maïzena et du persil.
Programmer 3 min, 90°, Vit 4.
 
Mettre les cubes de poisson et les champignons dans un plat creux et couvrir de sauce.
Servir la blanquette accompagné de pommes de terre.
 
 
 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 
Blanquette de cabillaud  (Cook'in )

Publié dans COOK'IN, POISSONS, PLAT COMPLET, WW

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M
Je n'ai pas l'appareil pour la faire... Snifff
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V
hummm ça a l'air super bon ! bonne soirée
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A
justement, je voulais en faire.............. Je prends !!!!!!!!!!!!!<br /> bizzzzzzzzzzzzz
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D
Hum le poisson j'adore alors ta recette est au To^p pour moi<br /> Bises et bonne soirée
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L
une recette que je ferai certainement!<br /> bonne journée
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S
Bonsoir,<br /> <br /> Oui bien sûr.<br /> Je n'ai jamais testé alors il faudra juste vérifier qu'il soit décongelé et cuit au bout des 20 minutes de cuisson.
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R
merci pour cette recette, dommage qu'elle ne soit pas expliquer pour le cookéo, mais j'essairai de la faire quand même avec le panier vapeur, mais tres appétissant, merci
S
bonsoir, est il possible de faire cette recette avec du poisson congelé ?
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