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2016-04-18T20:16:31+02:00

Pavé de saumon et sa julienne de légumes au riz (Cookeo)

Publié par
Pavé de saumon et sa julienne de légumes au riz (Cookeo)
 
Aujourd'hui je vous propose la version Cookeo de la  recette au four de pavé de saumon et sa julienne de légumes.

 

 
Pour 5 pers / 10 pp ou 9 sp par pers
pour 100 gr de saumon et 258 gr de légumes et riz
                    
 
  • 5 pavés de saumon
  • 1 kg de julienne de légumes surgelé
  • 180 gr de riz cru
  • 100 ml d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • persil
  • 1/2 cc de curry
  • 6 cs de crème liquide à 15% de mg
     
Mettre la julienne de légumes dans la cuve et la faire décongeler en mode dorer quelques minutes en remuant régulièrement.
Puis rajouter le riz, le persil, le curry, le sel et le poivre.
Mélanger le tout.
 
Stopper le mode dorer.
 
Rajouter ensuite l'eau et le bouillon cube et poser les pavés de saumon au-dessus.
Lancer une  cuisson rapide pour 12 minutes.

 
Une fois la cuisson terminée sortir les pavés de saumon de la cuve et les maintenir au chaud.
 

Rajouter la crème dans la cuve, mélanger et servir immédiatement.

 

 

Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations:  carflaga@gmail.com

 je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur

 
Pavé de saumon et sa julienne de légumes au riz (Cookeo)

commentaires

maria 06/09/2016 12:40

Super bon!!! Suivi la recette à la lettre . Merci tout plein Sonia.

Marie annick 21/04/2016 20:28

Je viens de faire ta recette, excellente !!!
Nous nous sommes régalés - Par contre ça a failli cramer (100 ml d'eau) ce n'est pas assez - il m'a fallu arrêter la cuisson au bout de 5 m et rajouter 500 ml d'eau et pour suivre jusqu'à 12 mn - Résultat impeccable

Sonia 22/04/2017 19:30

Bonsoir,

J'ai refait cette recette ce soir et j'ai rencontré aucune problème avec les 100 ml d'eau mentionnés dans la recette. C'est parfait. J'insiste sur le fait qu'il faut que la julienne de légumes soit encore congelée et vous aurez du riz aux légumes parfaitement cuit et avec aucun besoin de l'égoutter.

Sonia 21/04/2016 21:42

Bonjour Marie Annick

Contente que ça t'ait plu.

La juienne de légumes étant surgelée elle rend de l'eau et je n'ai eu aucun souci de mon côté.
Je referai pour voir

vale13 19/04/2016 18:03

humm j'adore cette recette , faudra que j'essaye mais je n'ai pas la cokéo ! bonne soirée

Sonia 19/04/2016 19:53

ce n'est pas bien grave :)

vale13 19/04/2016 19:19

j'ai mis la réponse sur le commentaire de "lesdelicesdethithoad", désolée !!!!

Sonia 19/04/2016 18:16

Je propose également une version sans le Cookeo.
Vous trouverez le lien tout au début de cette recette

lesdelicesdethithoad 19/04/2016 08:39

le genre de petite recette qui fait fureur à la maison!
bonne journée

vale13 19/04/2016 19:18

ah oui je n'avais pas vu ! je te remercie pour l'info !

Sonia 19/04/2016 18:17

Merci, bonne soirée

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