Poêlée de dinde, endives et riz WW
Pour aujourd’hui une recette à base d’endives pour changer des traditionnelles endives au jambon. Une recette trouvée sur le blog la petite cuisine d’Isa.
Une bonne poêlée pleine de gout, qui constitue un bon plat complet. Et pour encore plus de saveur vous pouvez rajouter du parmesan dans votre assiette ( à comptabiliser )
Pour 4 pers / 8 pp ou 7 sp
Pour une portion de 330 gr
- 4 escalopes de dindes soit 530 gr
- ½ oignon
- 1 bouillon cube de volaille
- 3 endives
- 125 gr de riz cru
- 3 cs de crème épaisse à 15 % de mg
- sel, poivre
- persil
- ciboulette
Couper l’escalope en cubes et la faire revenir dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson.
Rajouter l’oignon émincé et les endives coupées en gros morceaux.
Mélanger et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Rajouter deux verres d’eau, retirer la feuille de cuisson, le bouillon cube et le riz. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit en rajoutant de l’eau si nécessaire.
Rajouter la crème, bien mélanger, puis le persil et la ciboulette
Faire réchauffer 5 minutes et servir.
Je vous rappelle pour conclure l'adresse mail à laquelle vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations: carflaga@gmail.com
je me ferai une joie de les pubier lors d'une prochaine mise à l'honneur